Sinalização Novartis Campus Basel II

O sistema de sinalização para o edifício projetado pelo reconhecido arquiteto japones Tadao Ando, no Novartis Campus Basel (Suíça), foi realizado pelo escritório Mifflin-Schmid Design. O conceito acompanha a forma (triangular/angulosa), os materiais e as cores utilizados na arquitetura.

Para ver outro projeto de sinalização para o Novartis Campus Basel, clique aqui.

novartisja01novartisja02novartisja03novartisja04novartisja05novartis06

Mais informações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s