Sinalização Maltepe

O Carrefour Property convidou o escritório brasileiro CBA para desenvolver o novo design de um shopping center em Maltepe, um distrito popular e cheio de vida em Istambul (Turquia). O shopping estava perdendo espaço para a concorrência por causa de sua imagem impessoal e uma fraca experiência oferecida que não levava em consideração as necessidades de seus clientes. O objetivo da renovação foi criar uma associação maior do shopping com as características locais e os consumidores: boas-vindas, calor humano e generosidade. Um espaço multicolorido foi criado, inspirado nos temas prazer e vitalidade, baseando-se em uma noção de ‘parque urbano contemporâneo’. O sistema de sinalização foi totalmente redesenhado, utilizando cores vivas e vibrantes e formas arredondadas.

maltepe01maltepe02maltepe03maltepe04maltepe05

Mais informações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s