Turn Left Turn Right

Diante de uma parede de tijolos vermelhos de 77 metros de comprimento entre a Universidade de Tongji e a Comunidade Siping na cidade de Xangai, o Laboratório de Design Público do Colégio de Design e Inovação da universidade, imaginou que tipo de experiência eles poderiam criar para os transeuntes. A equipe concebeu gráficos simples que mudam à medida que os pedestres atravessavam, criando uma experiência diferente da esquerda para a direita e da direita para a esquerda. A solução combina tipografia pintada diretamente na calçada e tinta aplicada na parede de tijolos. No chão, da esquerda para a direita, gráficos e símbolos amarelos se concentram na comunidade. Da direita para a esquerda, as palavras e os símbolos estão em branco e se concentram na universidade. A tinta amarela aplicada na parede do tijolo foi usada para criar símbolos de banheiro e uma mensagem-chave: a felicidade não está longe, em todo o lado. Juntos, os gráficos da calçada e das paredes, além de pequenos bancos amarelos, ligam a universidade e a comunidade e criam uma nova energia neste espaço residual. Premiado pela SEGD 2016.

turn01turn02turn03turn04turn05turn06

Mais informações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s