Ambientação e Sinalização Seibu Ikebukuro

O projeto arquitetônico Torafu Architects, o projeto paisagítico Earthscape e o projeto de sinalização Hiromura Design Office fazem a integração da ambientação e da sinalização no terraço da loja de departamentos Ikebukuro em Tóquio (Japão). A ambientação transformou o terraço em um grande deck de jardim onde misturam-se plantas (nas paredes e nas floreiras) e aguá (em tanques ou no azul do piso). A sinalização tira partido das paredes revestidas de vegetação para, por meio de suporte circulares e transparentes, passar as informações necessárias.  seibu01seibu02seibu03seibu04seibu05seibu06seibu07seibu08seibu09

Mais informações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s