Sinalização 1 Martin Place

Uma parte significativa do projeto 1 Martin Place, para um cliente financeiro do escritório de design Frost Collective, foi a introdução de uma escada que se tornou o ponto principal do projeto e de conexão entre todos os sete andares da empresa. O desafio foi criar coesão em um ambiente complexo que fosse de encontro a visão do cliente (conectar pessoas) para a construção de ambiente de trabalho colaborativo e flexível. Baseando-se em uma abordagem centrada no ser humano, investigou-se as experiências diárias dos funcionários para garantir que suas necessidades foram atendidas ao longo do projeto. Projetou-se elementos gráficos de identificação, muitas vezes formas tipográficas integradas no espaço, que servem também como ambientação, pontuando esses espaços e levando a exploração e descoberta de outros. O resultado do projeto premiado pela SEGD 2017 é intuitivo, quente e humano.

martin01martin02martin03martin04martin05martin06martin07martin08

Mais informações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s