Sinalização AZ Sint-Maarten

Áreas de estacionamento de hospitais são bastante complexas e muitas vezes de grandes dimensões. Portanto, requerem um layout claro, uma rota conveniente e sinalização planejada. O projeto desenvolvido pelo brasileiro Studio MDA oportuniza uma experiência mais tranquila aos usuários do edifício garagem de três andares (1600 vagas) do novo AZ Sint-Maarten, em Mechelen (Bélgica).

O projeto leva em conta as necessidades dos seus diferentes usuários, incluindo motoristas, pedestres e ciclistas. A chave para a orientação é garantir que todos obtenham as informações necessárias exatamente nos pontos onde precisam. Após um estudo aprofundado das necessidades do edifício garagem, bem como todo o seu contexto, criou-se um plano estratégico no qual as cores têm uma função essencial. Uma cor para cada um dos andares: vermelho escuro, azul e amarelo, retiradas de uma obra de arte presente na fachada do hospital. As paredes, pilares e até mesmo o teto das rampas entre os andares foram pintadas pra que as pessoas, de forma imediata, entendam em qual pavimento se encontram. Cada andar foi dividido em setores para simplificar a compreensão visual dos espaços, e cada setor recebeu um código alfa-numérico para marcar as diferentes zonas. Parceria Sign&Display.

azsm01azsm02azsm03azsm04azsm05azsm06azsm07azsm08azsm09azsm10azsm11

Mais informações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s