Sinalização Fontys

O edifício de Estudos Econômicos no campus de Fontys, em Eindhoven (Holanda), serve como um link entre campus e cidade. Completamente renovado, em conjunto com os arquitetos da Mecanoo, a SILO desenvolveu um plano integrado de identificação e sinalização, visando uma maior interação entre o prédio e seus usuários. O princípio do “campus vertical” foi utilizado para re-dividir o edifício de acordo com as diversas necessidades de uso. Sinalização gráfica transparente com pictogramas adequados permite uma navegação rápida e rápida através do edifício. Várias ilustrações sobre o tema “economia” foram incorporadas em 38 salas de reuniões. A natureza transparente da arquitetura torna visíveis essas ilustrações em vários locais.

fontys02fontys03fontys04fontys05fontys06fontys07fontys08fontys09fontys10fontys11fontys12fontys13

Mais informações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s