Sinalização Centre Aquatique de Courchevel

Este projeto de sinalização foi encomendado pelos arquitetos alemães Auer + Weber, encarregados de projetar o novo centro aquático de Courchevel (França), uma das mais luxuosas estações de esqui, ao escritório francês Intégral Ruedi Baur. A abordagem do projeto de sinalização responde ao viés de integração entre paisagem alpina e arquitetura contemporânea com composições tipográficas que assumem o tema dos estratos geológicos das montanhas. Tipografias em grande formato, fixadas diretamente nas paredes, com suas letras “elásticas” reforçam a horizontalidade do todo. Tons suaves, baseados em cores já presentes na arquitetura, foram escolhidos para formar uma linguagem visual coerente e agradável.

courchevel01courchevel02courchevel03courchevel04courchevel05courchevel06courchevel08courchevel09courchevel10courchevel11courchevel12

Mais informações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s