Instalação The Magic Mountain

O escritório Pentagram se associou à agência Futurecity e ao artista gráfico Karel Martens para criar uma instalação permanente no recém-inaugurado Centro de Câncer no Guy’s and St Thomas ‘Hospital. Reunindo tratamento e pesquisa em um único lugar, o centro é formado por várias “aldeias” empilhadas que se relacionam a uma área específica de tratamento – como quimioterapia e radioterapia – e foram designadas por cores distintas. A maneira de encontrar essas aldeias é auxiliada pelas instalações, localizadas nos saguões dos elevadores. A instalação é inspirado no livro The Magic Mountain, de Thomas Mann, um romance que retrata um local de cura, relaxamento e contemplação que está separado da vida cotidiana. Paisagens montanhosas foram transformadas em padrões compostos de pixels coloridos que são colocados em cima uns dos outros para criar uma ilusão de profundidade.

 

guyshospital_01guyshospital_02guyshospital_03guyshospital_04guyshospital_05guyshospital_06guyshospital_07guyshospital_08

Mais informações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s