Sinalização École W

Sinalização flexível para uma escola criativa digital em ebulição

A Escola W capacita jovens em conteúdo e criação digital e tenta atender às expectativas de um setor que está mudando muito rapidamente. Localizada em um prédio industrial em Paris (França), ela foi projetada como um espaço de coworking com start-ups, estúdios de rádio e TV e um fablab. Para atender às necessidades de modularidade do local, o escritório CL Design propôs uma sinalização evolutiva. Lâminas brancas escorregam em barras de alumínio preto lacado. Esses elementos remetem ao aço preto e ao tijolo branco que criam a identidade industrial do edifício.

ecolew01ecolew02ecolew03ecolew04ecolew05ecolew06ecolew07

Mais informações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s