Sinalização Clínica Tateshina

O projeto de sinalização da Clínica tateshina, localizada em Nagano (Japão), é de autoria do escritório 6D-K. Considerando que idosos são os que mais utilizam esse hospital, a própria informação como sinalização teve que garantir a maior visibilidade possível. Assim, como a arquitetura é simples, a sinalização foi projetada em grandes proporções,  parecendo flutuar. De tal modo, o sinal não perturba a arquitetura. Sem perturbação do espaço, a nova sinalização tornou-se familiarizada ao local.

SDA2018_蓼科SDA2018_蓼科SDA2018_蓼科SDA2018_蓼科SDA2018_蓼科SDA2018_蓼科SDA2018_蓼科SDA2018_蓼科

Mais informações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s