Sinalização Sina Plaza

O Sina Plaza está localizado no Zhongguancun Science Park, um centro de tecnologia semelhante ao Vale do Silício, próximo a Pequim (China). O edifício, que conta com escritórios, auditórios, áreas de serviços e de lazer, possui dois grandes pátios, criando uma rota de circulação interna que se assemelha a um símbolo do infinito fluindo. Para navegar pelo perímetro retangular de 550 metros, um sistema abrangente de sinalização codificada por cores permite que os usuários passem com facilidade de uma extremidade à outra do prédio, passando por nove níveis e cinco núcleos de elevação. A forma de sinalização se baseia na noção de linhas de dados sinuosas que comprimem e dobram para criar zonas, além de fornecer integridade estrutural para lâminas de alumínio ultrafinas. Um conjunto de emojis, projetado especificamente, fazem referência a viagens, entretenimento, esportes e finanças estão incorporados em todo o ambiente gráfico para refletir a comunicação on-line, essencial para a empresa. Projeto do escritório Studio Ongarato.

 

Mais informações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s