Sinalização Bulle La Toula

O projeto de sinalização para um grupo de edificações na cidade de Bulle (Suíça), que inclui apartamentos (andares superiores), lojas e atividades (térreo), foi realizado pelo escritório CCHE Design. Inspirados pela multiplicidade de usos, foi desenvolvido um sistema que integra sinais comerciais e residenciais, a fim de garantir o aspecto visual geral do conjunto.

Mais informações

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s