Sinalização e Ambientação Allen Institute

O Studio SC criou um abrangente programa de sinalização e ambientação para o Allen Institute for Brain Science, localizado em Seattle (Estados Unidos). Concentrando-se nas muitas camadas de “conexões” que nossas mentes fazem diariamente o projeto é técnico e inspirado pelo trabalho colaborativo e orientado por dados na organização. A sinalização interior organiza os espaços de laboratório e é flexível para acomodar as necessidades de um espaço de trabalho em constante evolução. A ambientação reflete a atitude cooperativa da organização. Os grandes sinais exteriores foram integrados na pele arquitetônica com letras esculpidas. (ver a instalação criada no térreo do edifício aqui)

Mais informações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s