Sinalização Centre Jean Prouvé

O escritório CLDesign começou os estudos fazendo um relato fotográfico do prédio destinado a sediar o novo centro de convenções da cidade de Nancy (França) que homenageia o arquiteto e designer Jean Prouvé. Essas fotografias foram usadas para isolar cores, materiais e molduras. O trabalho de estêncil foi imposto em conexão com o passado industrial do lugar. A escolha tipográfica por uma fonte projetada na década de 1970 toma lugar no edifício contemporâneo através de grandes sinais pendurados. Nos andares, composições tipográficas estampadas nas paredes guiam os visitantes. Os pictogramas complementam o sistema e apontam, entre outras espaços, as instalações sanitárias para os visitantes.

jeanprouve01jeanprouve02jeanprouve03jeanprouve04jeanprouve05jeanprouve06jeanprouve07jeanprouve08jeanprouve09jeanprouve10jeanprouve11jeanprouve12

Mais informações

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s