Sinalização Hospital Universitário Keio

O Hospital Universitário Keio está localizado no coração da cidade japonesa, em uma área cercada por vegetação. O conceito floresta, adotado para o sistema de sinalização e ambientação, criado por Taro e Mariko Watanabe, é expresso por meio de padrões gráficos e cores que imitam árvores. Os códigos cromáticos estão presentes na área de recepção e na área de ambulatório, e expandem-se na parede da área de espera, o que da cor aos espaços. Na área de funcionários no piso da enfermaria, há um jardim de luz penetrando em quatro andares.

16__G2A2454_56HDR_1

17__G2A2468_70HDR_1_2

05__G2A1715_17HDR_1b04_2E_G2A1907_09HDR_1b_2_2_B1_4b2

 

06__G2A1879_81HDR_1_2

 

08__G2A2059_61HDR_1_2

 

 

 

12__G2A1762_64HDR_1_2

13__G2A1647_49HDR_1_3

 

15_KEIO_180520_51

 

 

18_DSC04817

19_DSC04854

20_DSC04797

21__G2A2571_73HDR

22__G2A2551_53HDR_1

23_KEIO_180520_74_K

24_KEIO_180520_73K

25__G2A2349_51HDR_2_2

26_G2A2279_81HDR_1_2

27_G2A2212_14HDR_1

28_KEIO_180520_2

Conceito

 

Mais informações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s